Donde Comprar Aceite de Coco

Aceite de coco donde comprar





Pues estás en el lugar exacto, aquí puedes encontrar cualquier tipo de aceite de coco, aceite virgen, aceite de coco prensado en frío, también si lo prefieres para diferentes usos, como el culinario… Echa un vistazo a sus beneficios para la salud y el cabello y ya sabes donde comprar aceite de coco, usa el que más se adapte a tus necesidades.

Donde comprar aceite de coco

Actualmente hay multitud de aceites esenciales que las mujeres usamos para muchos tratamientos de salud y belleza, ya que nos gusta el uso de productos naturales en nuestros cosméticos para sentirnos mejor. El aceite de coco tiene propiedades muy buenas y acertadas para nuestra salud.

Además de los beneficios comprobados del Aceite de Coco Virgen como alimento y sus usos culinarios (su consumo ayuda a perder peso), también este aceite tiene múltiples aplicaciones en la cosmética. De igual modo, el Aceite de Coco puro tiene multitud de usos, y también puede ser el aliado perfecto para tu higiene facial, así que aquí dejamos unos trucos para usar el aceite de coco en la piel de las chicas.




Donde comprar aceite de coco para el pelo

¿Qué Aceite de Coco debemos usar para la cara?

• Para nuestro uso facial, lo más conveniente es usar un aceite de coco que sea virgen y también que esté prensado en frío. Lo usaremos como crema hidratante ya que las cremas del mercado tienen gran contenido en agua y muchos compuestos químicos, de esta manera nos trataremos con productos naturales; este aceite es uno de los mejores que podemos encontrar para mejorar nuestra salud facial. Hay propiedades del aceite de coco que nos ayudarán a eliminar las células muertas y así evitaremos el envejecimiento de la piel.

donde comprar aceite de coco

• Tienes los labios resecos o agrietados? La mejor solución será el uso de unas gotas de aceite de coco virgen, ya que producirá una hidratación profunda e inmediata. Si lo que necesitas es un exfoliante natural para mejorar tus labios, añade un poco de azúcar moreno a tu aceite y conseguirás los labios más bonitos!

  • No sabes cómo usar este aceite en tu cabello? Simplemente nutrelo con una mascarilla de aceite de coco y notarás las puntas del cabello mucho mejor en unos días.

• Elimina el acné de tu cara! el aceite de coco contiene ácido láurico, que te ayudará a combatir las dichosas espinillas. El aceite de coco tiene propiedades antiinflamatorias que te ayudarán a mejorar la apariencia de las cicatrices de tus heridas.

• Úsalo como After-Sun, después de tus días de playa para mantener la piel hidratada y radiante. El aceite de coco virgen es la crema perfecta para aplicar en nuestro rostro, ya que nos ayudará a calmar la irritación y el enrojecimiento después de sesiones de sol, nos proporcionará frescor y humedad.

• Te has quedado sin desmaquillante?? Cómo te quitarás la pintura?? No te preocupes, este tipo de aceite será tu mejor aliado para retirar los excesos de máscara que suelen ser resistentes al agua. La forma de aplicarlo es muy sencilla, tan sólo humedece un algodón en aceite de coco y limpia tu rostro y pestañas.

Para evitar demasiado frotar la cara mientras limpias el maquillaje, hay que dejarlo actuar durante 5 minutos y lavar con agua tibia y jabón suave.

Manteniendo los ojos bien cerrados, coloca las almohadillas de algodón sumergidas en aceite de coco sobre ellos. Dentro de unos minutos, el aceite disolverá el rimel y el delineador impermeable de modo que puedas limpiarlos suavemente. Si el aceite de coco entra en los ojos, puede picar un poco, pero es perfectamente seguro. De hecho, el aceite se utiliza en muchas preparaciones a base de hierbas para enfermedades oculares.

Los beneficios del aceite de coco harán que puedas usarlo también como crema de afeitar. A las mujeres nos viene genial para depilarnos las piernas, axilas o ingles. Si cambias la común espuma de afeitar por este aceite notarás como este aceite esencial hidratará y dejará tu piel nutrida y más suave. Para su aplicación tan sólo frota un poco de aceite en tus manos y expándelo sobre la zona que se vaya a afeitar. Notarás tu salud mucho más fortalecida en unos días!



• Si estás a dieta te ayudará a perder peso y si estás embarazada, lo puedes usar como crema anti estrías. De esta forma natural podrás prevenir las estrías, simplemente hay que aplicar aceite de coco en las zonas que tienden a tener este problema (abdomen, glúteos, senos…)

Aceite de Coco para La Piel

Aquí hay sólo algunos de los usos que podrás dar a este aceite beneficioso para tu salud en tu dia a día:

El coco es una excelente crema hidratantepara nuestro cuerpo, con aceite esencial, la mejor crema hidratante y la única con más beneficios para cualquiera de los usos. El aceite de coco puede ser sólido a temperatura ambiente (si su temperatura está por debajo de 75F), pero normalmente sigue siendo un líquido en las regiones tropicales donde crecen los cocoteros. El aceite de coco solidificado tiene una textura similar a la jalea de petróleo, pero no es pegajoso o grasiento en la piel porque nuestra temperatura corporal está normalmente por encima de 97F.

El aceite de coco se derrite tan pronto como se aplica, sin dejar ningún tipo de residuos. Se filtra fácilmente en los poros hidratando profundamente, todo son beneficios!.

Cómo usar el Aceite de Coco en la Piel

Si tienes la piel seca, aplicar en la cara después de lavarla y secarla ligeramente con una toalla. Sólo necesitas una pequeña cantidad ya que el aceite se propaga bien. Tome sólo ¼ de cucharadita de aceite en la palma de una mano, frotar con la otra. Aplicar en la cara con ambas palmas, suavemente masajeándolo. Espera 5-10 minutos para que el aceite se absorba, y limpia cualquier exceso con una toalla de algodón suave. Una capa delgada es todo lo que necesitas para evitar la pérdida de humedad por evaporación de la superficie.

Si tienes la piel grasa, todavía puedes hacer uso del efecto hidratante de este aceite. La sobreproducción del sebo es a menudo el resultado de la hidratación inadecuada; Es el propio intento del cuerpo para prevenir una mayor deshidratación. Sin embargo, la secreción extra de sebo puede causar problemas como la formación de acné.

Para la piel grasa, aplicar aceite de coco caliente en la cara y el cuello después de lavar con un jabón suave. Dejar actuar durante 15 minutos. Lavar con agua tibia y secar con una toalla suave. Repite esto durante varios días para acostumbrarte y se reducirá la secreción de sebo.

El aceite de coco es un excelente aceite esencial para el tema de la belleza femenina ; Es perfecto para aliviar la grasa, tan bueno o incluso mejor que los productos comerciales anti-grasa, es seguro y suave incluso para los bebés.

El aceite de coco es el limpiador profundo ideal

Son importantes sus usos para la salud de nuestro cuerpo, para limpiar profundamente nuestra cara de vez en cuando. Ninguna otra parte de nuestro cuerpo está expuesta a tantos químicos, ya sea de maquillaje, contaminación del aire o simplemente polvo y grasa. Las toxinas penetran en los poros y los obstruyen. El efecto deshidratante del aire acondicionado y el calor puede dejar su piel seca y escamosa, y los poros pueden desarrollar las tapas de queratina que mantienen el sebo atrapado en los folículos.

El aceite de coco es un limpiador suave, ablanda las cápsulas de queratina y hace la exfoliación mucho más fácil. Recetas para aumentar la belleza, de mascarillas con aceite de coco:

Para la piel seca a normal, mezclar 2 cucharadas de harina de almendras con suficiente aceite de coco y leche para hacer una pasta gruesa y aplicar sobre la cara, masajear suavemente en un movimiento circular. También puede utilizar harina de avena en polvo en lugar de harina de almendras. Sumerje una toalla en agua muy caliente y colócala en la cara durante 10-15 minutos. Lavar primero con agua tibia para limpiar todos los poros y luego con agua helada para ayudar a cerrar los poros. Dejar que la cara se seque al aire y aplicar una capa muy fina de aceite de coco para bloquear la humedad.

Para la piel grasa, usa una pasta de harina de arroz / harina de avena y aceite de coco para exfoliar. Puedes agregar una cucharadita de jugo de limón o unas gotas de aceite de limón a la mezcla. Usa una toalla húmeda calentada para cubrir la cara durante 15-20 minutos. Esto abrirá todos los poros y ayudará a deshacerse de los residuos de suciedad acumulada suavizada por el aceite. Lavar con jabón suave y agua tibia.

El aceite de coco aborda las infecciones por hongos

La acción antimicrobiana del aceite de coco se extiende a las infecciones por hongos. Aunque muchas infecciones fúngicas son menores y autolimitantes, pueden ser un gran problema en la cara. Las infecciones pueden comenzar como parches pequeños de piel seca, escamosa o áspera, pero pueden aumentar de forma inesperada.

La aplicación de aceite de coco en la cara como parte del cuidado general o la aplicación de manchas en las zonas afectadas puede hacerse cargo de estas infecciones.

El aceite de coco ofrece protección contra las quemaduras solares

Ofrece cierta protección contra la radiación solar. Con SPF 4, el aceite de coco puede no mantenerlo seguro durante un día completo en la playa, pero si se aplica antes de salir de la casa, puede escapar de los efectos de la radiación solar durante períodos breves en el sol.

Los rayos ultravioleta del sol dañan las células, provocando la formación de un gran número de radicales libres que pueden hacer más daño al ADN celular. Pero la acción antioxidante del aceite de coco puede reducir el estrés oxidativo y detener la reacción en cadena. Tiene un efecto calmante sobre la piel quemada y va a trabajar de inmediato para reducir la inflamación y el dolor.

Puede reducir las arrugas faciales, pueden estropear nuestra apariencia juvenil, pero con el uso del aceite puedes conservar la suavidad de la cara manteniéndola sin arrugas.

El colágeno, una proteína estructural en las capas internas, es lo que mantiene la piel elástica y lisa. Puede descomponerse debido al efecto de los rayos UV, la contaminación, el tabaquismo y las lesiones físicas. El reemplazo del colágeno es necesario para contrarrestar los efectos de su descomposición.

Se ha encontrado que el aceite de coco tiene la capacidad de penetrar profundamente en la piel. Los triglicéridos atraen moléculas de proteína, asegurando la reparación oportuna de la capa de colágeno.

El aceite de coco previene el envejecimiento prematuro

El envejecimiento prematuro de la piel es un resultado del estrés de oxidación debido a los rayos UV, la contaminación ambiental y lesiones causadas por el manejo brusco y el uso de productos químicos agresivos. Sobra decir que el rostro facial es la más afectada porque está expuesta al medio ambiente todo el tiempo.

El aceite de coco puede prevenir el envejecimiento prematuro de varias maneras. Es suave como una crema hidratante y exfolia sin abrasión. Cuando se aplica en una capa fina, puede actuar como una barrera física contra el polvo y otros contaminantes ambientales, al tiempo que sella la humedad. Su acción antioxidante reduce el daño oxidativo y mantiene la suavidad y flexibilidad mediante la promoción de la formación de colágeno.

Otros usos del aceite de coco incluyen:

Repelente de insectos

Esto tiene una importancia especial en los trópicos infectados de mosquitos, pero puede ser útil cuando se tienen actividades al aire libre en verano, especialmente si deseas evitar repelentes químicos fuertes como DEET.

El aceite de coco puede ser la base de todos los estímulos naturales repelentes que se pueden hacer mediante la adición de algunas hierbas aromáticas. El efecto de los repelentes de insectos a base de hierbas se desgasta más rápido que el de los agentes químicos, principalmente debido a la alta volatilidad de los aceites aromáticos. Una base de aceite de coco puede ayudar a prolongar el efecto repelente.

Modo de empleo: Calienta 2 tazas de aceite de coco hasta que esté caliente al tacto. Añadir una taza de hojas de menta y dejarlos reposar durante 5-6 horas. Filtrar el aceite y verter en recipientes de boca ancha. Aplica este aceite repelente de insectos en la cara y otras partes expuestas del cuerpo cada vez que salgas de casa.

Para hacer un bálsamo más espeso usa la cera de abejas junto con el aceite de coco. Derretir una taza de pellets de cera de abejas y mezclar en una taza de aceite de coco. Quita el calor y deja que se enfríe un poco. Cuando la capa superior empiece a solidificarse, bate 10 gotas cada una de aceite de citronela, aceite de clavo de olor y aceite de eucalipto hasta que la mezcla se vuelva espesa y esponjosa. Llene en recipientes pequeños con tapas apretadas.

Seguro, eficaz e hipoalergénico …

El aceite de coco es seguro para los bebés y para las personas con piel sensible. Si se produce alguna reacción alérgica, no está relacionada con las alergias a los frutos secos, sino probablemente con la sensibilidad a cualquiera de los ácidos grasos del aceite. Deja de usar el aceite por un tiempo y vuelve a intentarlo después de unos días.

El aceite de coco es vegetal y fácil de conseguir!!

El aceite de coco puro, sin refinar, virgen es uno de los productos más naturales disponibles hoy en día. Por una parte, es altamente estable debido a que es más del 85% de aceite saturado, por lo que no requiere ningún aditivo o conservante. En segundo lugar, los cocos siguen siendo un elemento libre de OMG que nos ayudarán a perder peso siguiendo una dieta equilibrada, esperemos que siga siendo así!

La próxima vez que esté tentado a comprar costosos limpiadores y cremas hidratantes … recuerda el coco humilde y su aceite curativo. Tu cuerpo te lo agradecerá.

Donde comprar aceite de coco en España

Ya has visto como usar el aceite de coco en aspectos de belleza y salud, así que no lo dudes más y compra el mejor aceite de coco para lucir radiantey mantener tu peso ideal.

En nuestro país lo puedes comprar en nuestra tienda online!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *