Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba propiedades

El aceite de jojoba es una bendición ya que es rico en importantes vitaminas y minerales, incluyendo vitaminas E y complejo B, zinc, cobre, selenio, cromo y yodo. ¿Y adivina qué? Se adapta a todos los tipos de piel. Es ligero, no pegajoso, inodoro, y tiene una larga vida útil.

Este increíble aceite ofrece una gran cantidad de beneficios.
El aceite jojoba es una cera líquida de color dorado, inodora, que se produce a partir de las semillas de la planta de jojoba. Derivado de un arbusto desértico que se encuentra en las regiones áridas de Arizona, México y California, se extrae principalmente como cera líquida. Esto es más tarde refinado en el aceite de jojoba incoloro e inodoro.




El aceite de jojoba se puede usar solo o en combinación con otros aceites esenciales para hacerlo más beneficioso. Esta planta ganó importancia debido a sus propiedades hidratantes y emolientes. Su versatilidad la ha convertido en una parte indispensable de la industria del cuidado del cabello. También es ampliamente utilizado en el cosmético y las industrias del cuidado de la piel. Restaura el equilibrio natural de la piel y el cabello manteniéndolos siempre hidratados.

También se puede utilizar para eliminar el exceso de acné y acumulación del cabello. Es antibacteriano, anti-inflamatorio, no tóxico y comedogénico. Esto lo hace extremadamente beneficioso para el pelo, la cara, y el cuerpo entero.

Por lo tanto, ahora que tiene una breve idea de las propiedades del aceite de jojoba, echemos un vistazo a los diversos beneficios que ofrece.



Aceite de jojoba para la cara

    1. Hidrata la piel
    2. Trata los trastornos de la piel
    3. Balance de la producción de aceite de la piel
    4. Reduce las arrugas y signos de envejecimiento
    5. Eficaz en el tratamiento del acné obstinado
    6. Reduce la Inflamación de la Piel
    7. Funciona como un buen limpiador
    8. Se puede utilizar como aceite corporal
    9. Cura los talones agrietados
    10. Mantiene las uñas sanas
    11. Elimina Sun Tan
    12. Previene Quemaduras de Razor
    13. Hace tus labios suaves
    14. Reduce los círculos oscuros bajo el ojo
    15. Reduce las marcas de estiramiento del embarazo

Aceite de Jojoba para el Pelo

  1. Limpia el cuero cabelludo
  2. Añade brillo a su cabello
  3. Ayuda en el crecimiento del cabello
  4. Condiciones Cabello
  5. Excelente para cuero cabelludo seco
  6. Trata el cuero cabelludo aceitoso
  7. Ayuda a mantener el color del cabello

Aceite de jojoba para la piel

  1. Hidrata la piel. El aceite de yoyoba puede hacer su piel suave y flexible. Tiene una gran cantidad de ceramidas, que cubren las células de la piel y son responsables de la regulación de su hidratación. Se absorbe rápidamente en la piel y no deja atrás ningún residuo de aceite. Esto ayuda a crear una poderosa barrera contra la pérdida de humedad, así como contra los alérgenos y la contaminación por polvo. Suaviza los parches secos y molestos y restaura la salud de la piel.

2. Trata los trastornos de la piel ¿Está sufriendo de desórdenes de piel como el eccema y la rosácea? Aceite de jojoba al rescate! Este aceite se considera una cura natural para el eczema. El aceite de jojoba tiene propiedades antiinflamatorias, que ayudan a reducir el enrojecimiento causado por la sequedad y otras afecciones cutáneas como la rosácea.

Sumerja una bola de algodón en aceite de jojoba y aplíquela directamente en el área infectada. Úselo dos veces al día para alivio rápido.

aceite de jojoba

3. Reduce las arrugas y signos de envejecimiento. Además de hacer la piel firme e hidratada, aceite de jojoba también es eficaz en la reducción de la aparición de las arrugas, por lo tanto, hacer que se vea más joven. Es muy eficaz si se utiliza con un lavado de cara o una crema hidratante. Sin embargo, la aplicación tópica directa ha demostrado mostrar los mejores resultados.

4. Eficaz en el tratamiento del acné obstinado. ¿El aceite de jojoba es bueno para el acné? Todos somos conscientes de que los poros obstruidos a menudo conducen a granos o acné. Muchos cosméticos del mercado que pretenden reducir el acné contienen grasa animal, haciendo la cuestión aún peor. Siempre es mejor confiar en productos naturales, como el aceite de jojoba.



Es antiséptico y no graso en la textura. Por lo tanto, es un tratamiento muy eficaz para el acné. Ayuda a disolver la producción de aceite de espinillas y espinillas y también ayuda a romper el acné. El aceite de jojoba borra las áreas expuestas y los poros obstruidos y no deja cicatrices. Esto también ayuda en la limpieza de manchas. Con el uso extendido de aceite de jojoba para el acné reduce el tamaño de los poros y controla la secreción de aceite, lo que evita la recurrencia del acné en sí (6).

Aplicar suavemente un poco de aceite de jojoba en las áreas afectadas y dejarlo durante la noche. Lavar con agua normal a la mañana siguiente.

EN NUESTRA TIENDA TAMBIÉN PUEDES COMPRAR:

ACEITE DE ROSA MOSQUETA
ACEITE DE ALMENDRAS
ACEITE DE RICINO
ACEITE DE COCO